В этот теплый летний вечер

Максим Иосифович Ролик
В этот тёплый  летний вечер,
Замирал братишка ветер,
Тишину дарил  влюбленным,
Целовались мы под клёном.

А потом в лесном массиве,
В удивительном заливе.
Обнимал тебя я страстно,
Было все у нас прекрасно.