Холодно!

Борис Данилицкий
                12.2010.

Уж не цветёт в саду сирень
И листья жёлтые завяли,
Осенняя накрыла тень…
Нас птицы за собою звали.

Останусь я в своём краю,
Хоть холодно и неуютно.
Люблю я Родину свою,
Хотя порою так паскудно!