окончен сон...

Асель Мурзагалиева
Пустота в душе
Хочется кричать
Все! Конец мечте...
Некуда бежать...

Все горит огнем
В сердце у меня
Думая о нем
Задыхаюсь я.

Ах, зачем судьба
Шутит надо мной
Ведь была весна...
Стало все зимой.

Съела изнутри
Боль-тоска меня
Я прошу уйди,
Отпусти меня!

Как хочу забыть
Этот страшный сон
Все смогу простить
Был бы счастлив он...

Счастье было...в миг
Утекло водой...
Как же ты проник
В сердце, милый мой?

Рухнул сказка-дом
Ты решил за нас
Все вокруг вверх дном
И огонь погас...

Пустота опять,
Мысли...в горле ком
Тяжело дышать
Ведь окончен сон....