Осенний блюз

Маргарита Шлагова
Летних красок стихает палитра
В мир приходит уют и покой.
Дождь осенний звучит как молитва
И стучится в окно к нам с тобой.

За окном пожелтевшие листья
Ветер гонит по кромкам дорог.
И врываются к нам позабытые мысли
Как упавшие брызги на жаркий песок.