Всё в твоих руках

Лера Денисова
Всё уже не так, всё уже не то
Только слёзы в такт, пущенной стрелой
Время – сильный враг. Надо быть сильней.
Чтобы просто жить, чтоб быть рядом с ней…
Может, подождет, может не пора…
Может, надоест сложная игра…
Надо быть сильней, надо просто жить.
Надо иногда по теченью плыть.
Многое забыв, многое понять
Реку переплыв, парус поменять,
Чтобы снова без слишком частых «но»
Заново сложить новое кино
Чтобы было всё, чтобы лился свет,
Наконец, спустя много-много лет
Всё в твоих руках…и в руках моих
Надо сделать мир целым для двоих
Мне не надоест, если надо жить
Если надо так, значит, буду плыть.
Даже если шторм, даже если снег
Если рядом тот, САМЫЙ человек
Но решать ему, что в его руках,
Только бы ответ прочитать в глазах…
И неважно где…и неважно как…
Помни только, что ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.