Люблю тебя бесконечно

Колин Григорьев
К Танечке Антощак

Люблю тебя бесконечно,
Лишь о тебе я мечтаю.
Хочу быть с тобою беспечным
И от любви умираю.

Навеки в безудержной лире,
Твоей красотой восхищаясь,
Хочу я остаться ребенком.
По детски смотря,умиляясь.

17 сентября 2012