Я живу в ожидании счастья

Надежда Рассохина
Выйдет солнце, уйдёт ненастье,
Заблестят на дорогах лужи...
А я живу в ожидании счастья,
Хоть другие твердят: "Будет хуже",

Говорят они: "Осторожно,
Равнодушие правит бал
И подняться уже не возможно,
Если кто-то случайно упал."

Говорят, что добро не в почёте
И что можно любовь купить,
Только я им отвечу: "Лжёте,
Можно добрым быть и любить"

Может быть над собой подняться,
Не боясь никаких преград
И совсем не жалея расстаться,
С тем, кто тянет тебя назад.

А кому-то плечо подставить,
Руку помощи протянуть
И в душе добрый след оставить,
Сердце грустное улыбнуть...

Я живу в ожидании счастья,
Я на встречу к нему бегу.
Я со счастьем встречаюсь часто,
По другому я не могу.