Разлука

Наталья Шушарина
Месяц... Это целых тридцать дней
Мы с тобой в разлуке друг от друга.
Стал еще мне ближе и родней,
Ждать тебя болезненная мука...

Кажется, что рядом ты, что здесь,
Но огромное меж нами расстояние...
Всех бессонных мне ночей несчесть -
Быть в разлуке это просто наказанье!

Нас с тобой соединяет лишь "онлайн"
И по телефону разговоры...
Я прошу, скорее приезжай
Сердце рвется на куски от боли...

Ты приедешь, встречу я тебя,
Нежно обниму, слезу скрывая.
И скажу: "Тебя я так ждала!
Мой родной! Моя частичка рая!"