До. Кто. Р

Чушкин-Душкин
Ты был до и будешь после,
Пребываешь и сейчас.
Где тебя твой "Тардис" носит?
Ты так нужен здесь, у нас!

Кто ты? Лекарь и спаситель?
Просто доктор? Всех наук?
Ты умеешь много гитик,
То есть много разных штук?

Это всё - одной отвёрткой,
Почему-то звуковой?
Иль со стрижкою короткой
Гениальной головой?

Почему с такой любовью
Бережёшь ты род людской,
Что чужой тебе по крови,
Хоть один у нас покрой?

Добрый Доктор, гуманоид,
Вечный странник по мирам!
Мы болеем паранойей... (:-ох!)
Посодействуй, Доктор, нам!

Кто же, кто же нам поможет?
Кто же, Доктор, как не ты?!
Кто же монстрам даст по роже
Преотвратной красоты?

Вот опять понабежали
С разных дальних нам планет.
Мы им, что-ли, угрожали?
Мы ж их очень обожали.
Что ж у них, морали нет?

Не справляется наш Торчвуд,
Люди в чёрном - тоже гниль.
И садится к нам на почву
Их ублюдечный утиль.

Эти твари крови жаждут,
Иль кого поработить,
Или... мужику однажды
Дали среднюю из тить.

Приторчал мужик как Торчвуд,
Но мужик, не будь свинья, -
Отказался... Тёмной ночью
Он домой от них слинял.

Нас пугает чуждый вирус,
Тут своих - хоть завались.
Как заглянешь на Стихи.ру,
Где компьютерный папирус
Весь испачкан чьей-то лирой -
Тьфу ты! Брысь отсюда, брысь!

Кто ты, Доктор - нам до фени.
Основной вопрос - ты где?
Мир наш - это шизофреник,
Погибающий в трынде.



Ч&Душкин
Под впечатлением от британского
научно-фантастического сериала
"Doctor Who".
http://www.ivi.ru/watch/doktor_kto