Я напишу тебе письмо

Александр Шелякин
Я напишу тебе письмо
Не знаю,будет ль вдохновенье
Но напишу я,всё равно
Коль есть в душе моей смятенье

Луна пролИлась на моё окно
Посеребрила лист,строку и мысли
Я напишу тебе письмо
Чуть о себе,чуть-чуть о жизни

А может нет...Скажу люблю
Одним лишь словом...Чёрт!Не получилось
Нет..Напишу ,что ухожу
Ты понимаешь...Так сложилось

Опять не то,не те слова
Ну,что ты светишь,хочу побыть один я
Обиделась...Ушла луна
Всё,в одиночестве...Без зрителя

Передо мною белый лист
Писать не буду.Просто одиноко
Такой души моей...каприз
А спорить с ней мне...Мало прока

Я напишу тебе письмо....