подсознание

Рэрика
На ресницах - снег,
На губах - весна..
Мне лишь нужен ты -
Я люблю тебя!

К нам пришла зима,
Видно, плачешь ты..
..было б счастье рядом -
Зацвели б цветы.

Я хочу любить,
Чтоб был счастлив ты..
Для тебя творить,
Осуществлять мечты!