***

Мадам Вендетта
Человечество падет от собственной руки. Всё об этом говорит. А точнее кричит уже, и прямо в уши. Технологии, природа, которую мы обижаем и на которую нам плевать. Мы сами - убийцы всего прекрасного, возвышенного, духовного. И мы же - самоубийцы!