Настя

Денис Сергеевич Копосов
"Атрибуты" твои волновали 
Раздуваясь под кромкой джинсы.
Перевалами форм приглашая
Похотливые взгляды мои.

"Артифактов" твоих недоступнасть
Теребило либидо моё,
Пораждая желаний преступность,
Как в немецком известном кино.

Как оргромный "андройдный калайдер"
Ты частицы столкнула во мне,
По итогу выставив райдер
Для "опций" доступных в себе.

И казалось бы вот оно счастье,
И бегу я оформить кредит,
Что бы девочку с именем Настя
В комплектации новой купить.