Незаменимых людей не бывает!

Карина Герц
Незаменимых людей не бывает!
У каждого свой ветхо-новый завет.
И самое снежное сердце растает,
Но сегодня ты нужен, на завтра же... нет!

И как-то нисколько не странно все то,
Что мы называем - "ушедшие чувства".
Но кто-то все прячет на самое дно,
У кого-то совсем все бездонно и пусто...

А после бесценных, бесчисленных фраз,
Со временем, ведь, все равно понимает.
Так лживо звучит - "один только раз"
Незаменимых людей не бывает!