Я точно не ждала тебя в тот вечер...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я точно не ждала тебя в тот вечер,
Не накрывала стол, не жгла камин.
Под образами плавились лишь свечи,
Как  воск стекал  воспоминаний дым.
Негромко музыка печальная звучала,
Мерцали в небе остывающие звезды.
Я, почему то, по тебе чуть- чуть скучала,
А ты не приходил, считал, что поздно.
Мне с неба  месяц улыбался чуть небрежно,
Кружились листья в вальсе листопадом.
Мне так хотелось подарить всю нежность,
Ведь наступило время звездопада.
Я вновь,как в детстве выхожу на крышу,
Встречать рассветы с ветром и дождем.
А в небесах, немножечко повыше,
Гуляет месяц с  звездочкой вдвоем.
Я точно не ждала тебя в тот вечер,
Я заблудилась в лабиринте чувств.
Потухли, догорев, отплакав,  свечи,
Со мной оставив  от разлуки грусть.