потерянное лето

Аня Цалик
когда проспускаешь 3 летних месяца,
когда теряешь весь солнечный свет и всю тишину.
прилипаешь к городским тротуарам,к жарким скамейкам,
бежишь с книгой в руках,с ручкой в кармане,
а в мыслях-главное успеть,я не хочу опоздать.
в мыслях у тебя море и чайки так громко шумят,
что кажется ты сейчас взлетишь и окажешься в симеизе.
осень не забирай мое лето,его слишком мало,
оно слишком быстро плывет по течению.
и на 31й день августа ты наконец понимаешь,
что ты проспала-проела-протоптала свои морские дни,
ты попросту растратилась и развязала все свои нервные пути.