А знаешь, я тебе все ж напишу

Ольга Корженевская Быковская
А знаешь, я тебе все ж напишу,
Все то, что так тогда и не сказала…
И с запахом остывшего вокзала,
Тебе в конверте сердце принесу…

И на ладонях россыпью жемчужной,
Я принесу тебе мои слезинки…
Чтоб вспомнил, как по узенькой тропинке,
Мы шли. А ведь была уже не нужной…

А ты  забыл меня тетрадкой между книжек,
Меня оставил ты распятьем на стене…
И пусть твой образ, только не во сне,
А наяву, ч все – таки увижу…

Все это напишу тебе. Прости!!!
Прости, что я вагонами пропахла…
Но если б не уехала -  зачахла…
Я оправдание тебе нашла в пути…