***

Анастасия Олеговна Новикова
хожу...смотрю все по сторонам.
взгляну в сотый раз на часы...
все измеряю шагами свой пол
и при каждом стуке понимаю,что это не ты.

ты больше не войдешь в мою дверь.
и не позвонишь никогда.
я в твоей памяти всегда что-то большее,
хоть твоя новая куда лучше,чем я.