***

Константин Киреев
Пришла, околдовала и осталась…
Потом ушла, оставив след в душе…
И по - началу истинно казалась,
Но все же затерялась в суете…

Любовь! Мечта и многим миф одновременно…
Так мало нам встречается сейчас…
Но так же и реальна несомненно…
Но кажется порой , что не для нас.

Любить и быть любимы – дар небесный!
То чувство невозможно описать!
И каждый миг при нем прелестный!
И о проблемах начинаем забывать!

Увы, когда ты молод и спонтанен,
И строишь идеальный мир.
Увы, коль молод то не постоянен
И сам себе еще не командир…

Ты быстро обретаешь и теряешь,
Не предаешь значения сему
И вместе с этим опыт, идеалы обретаешь,
Зато, когда придет пора не спросишь почему?

Ты выбрал именно вот эту диву,
Хотя совсем не выбирал…
Она так интересна и красива!
Пусть даже кто то презирал!

И вот опять на крыльях и в полете!!!
И чувства льются светом из тебя!
И силы никогда не будут на исходе!
Ведь думаешь: живу лишь для тебя!

Любовь моя мечта, но не она лишь только,
Ведь чувства угасают в нас порой…
И разных ссор потом бывает столько,
Что нависают каменной горой!

Доверие должно быть, нет обманам!
Тогда любые отношения вполне
Могут любовью стать и быть подобным храмам
Незыблемыми в суетной волне….