Две ноты соль, в моей тугой октаве

Александр Карайчев
Две ноты соль, в моей тугой октаве,
Их очень сложно, будет мне сыграть.
Но ты хотела, чтоб я с замираньем,
Смотрел на то, как любишь ты гулять.

Смотрел на то, как мне ты изменяла,
Как в отчий дом, водила ты юнцов.
И я хотел бы, чтоб ты замолчала,
И никогда, не говорила этих слов.

Две ноты соль, в моей тугой октаве,
Их далеко уносят поезда.
И те перроны, где с тобой молчали,
На них останусь я, теперь уж навсегда.

Ты их забыла, что же, стоит помнить,
Как лист последний падает зимой.
Как мы с тобой, но я же это помню,
Иль нужно позабыть уже давно.

Забыть и бросить все воспоминанья,
Как камнем в пропасть, следует лететь.
И не просить мне, у тебя признанья,
Любовь мою, не стоит уж беречь.