Город Золотой

Владимир Ворон 3
Город Золотой меня не встретит,
Радостной толпой,он не заметит,
Кто пришёл и дверь не отворит,
Мне на встречу ни один пиит,
Что принёс и где ходил не спросят у меня,
Я один, не званным гостем, сяду у огня,
Закурю я сигарету,
Выпью,а потом опять уеду......
Ты прощай,мой Город Золотой,
Весь в огнях,а я иду долой,
Трудною дорогой ,понемногу,
Шаг за шагом приближаясь к Богу.