Прочитал только лишь эпилог

Аффина Даркингрэй
Не утихает в ушах шум и звон,
Чудятся призраки древних богов.
В звёздные сети попался улов.
Всё это - криптографический сон.

Нет, не по силам заклятья времён
Расшифровать тебе, в этой стране
Истину ищут обычно в вине.
Нет, ты не помнишь ни слов, ни имён.

Всё, что приснилось, забылось, ушло.
Сны, точно тени, идут по пятам.
Вырвал страницы из книги ты сам
И прочитал только лишь эпилог.



2012