Всё тайное становиться явным

Евангелина Прозаик
и даже сам не ведая того
становишься рабом своих ты возжеланий.
Приходиться терпеть всю сумрачность своей души.
Однако целомудрие твоё
удержит таинство сиё
воздержанием....