и как ты..

Светлана Пятницкая
Мне всё равно ...я мегабезразлична ..теперь уже не шёпота ..не крика...
Копаюсь в чём то ...личном и не личном ..а осень кашляет
Наверное охрипла ...пьёт чай с лимоном ..из кленовых листьев ..
С галетами простуженного ветра ..ШАГРЕНЕВОГО ЦВЕТА РВАНЫЙ ЛИСТ .....
..и комната пуста ..тиха ..безлика ..
Как старый , что под шляпой ..мятой... фетра ...из кабака.. играющий флейтист .....
Я понимаю ..он того не стоит ..и дал мне льда в ладонях и мороза ...
Что можно сотни айсбергов построить ..и потопить Титаников ...
Всё проза ...будни ..зябкие колени ..пятно от тусклой прикроватной лампы ..
Бесшумные протянутые тени ..один вопрос тревожащий - и как ты ? ......