точка

Оля Кулешова
стала совсем рассеянной.
третий год пошел. образ никак не переселится.
стерпится. слюбилось уже до 42 по Цельсию,
107 по Фаренгейту. не встретятся Кай и Герда.
нам лгут, каждый ищет на тело погорячее грелку,
чувства на mute, чужие руки в режиме random.
я умерла в городе далеком, проклятом, сером
с ревом и воем. в дом питейный сдай мои серьги.
на билет взятые у жизни взаймы под проценты деньги,
а ты меня не встречай.
ты предай меня. не отвечай.
мне без отчаянья не привычно уже,
мой муж в кавычках.
всех анафеме, кто тебя хоть раз называл привычкой.
ты из стали, а мне лучше быть куклой тряпичной
рукой помани и я трансформируюсь в мисс,
которая отзывается на зов хозяина кличкой.
не суди меня. другие осудят за вкус моих губ.
ты ласков и груб, но не старайся – загублена.
любимые по ночам от счастья не спят,
я живу в чертовых этих стихах часов пять.
вспоминай, когда ты меня распял.

не держишь, но умоляю – оставь. с меня хватит.