***

Анастасия Олеговна Новикова
Я устала быть сильной. Я поднимаю самой себе белый флаг.
И попрошу тебя лишь забрать мою любовь назад.
Ненавидь меня,имеешь право ненавидеть за мою ошибку.
А я лишь немного поплачу,а потом снова натяну улыбку.