Осень ещё греет...

Татьяна Лопатько Золотарёва
     Осень ещё греет..
     ===============
Дождик пахнет небом,
Небом и землёю.
Ты ли в детстве не был,
Согласись со мною.

С радуги, как с горки,
Катится к нам детство.
Ромашки на пригорке,
СобралИсь,погреться.

Осень ещё греет,
Солнышко смеётся.
Фрукты в саду спеют,
Сердце чаще бьётся.

Сказочные сны...
В них бы окунуться.
Нам они нужны,
Чтоб назад вернуться.

В траве кузнечик скачет,
Я бегу босая.
Сердце моё плачет,
Счастья непозная.

Вот опять я слёзно,
В прошлом ковыряюсь,
Да наверно поздно,
О любви я каюсь.