***

Анастасия Олеговна Новикова
Когда даришь любовь,она возвращается дясетикратно.
И эти мили любви я успела схватить на лету.
Я хочу,чтобы люди восхищались глядя на эти кадры.
Я отдала свое сердце...однажды новое обрету.