Снова осень

Вальдемар Керенский
вышли ясени к реке
чорны стволья ,
эхе-хе

в жолты травы - измороздь
а в глазы - рябины гроздь

да отстал от стаи дроздъ
бах-бах-бах - дуплетомЪ в кость !

только иней на trave
золотит в туманной мгле

иней - к полдню высыхает
кто к тебе  дороги знает ?