Идите к ней... песня

Светлана Мангутова
              Зачем же так? - Не встретившись...
              Проститься..
              Зачем прощаться, если рана -
                на разрыв?..
              Зачем?
              Зачем к сомненьям возвращаться,
                когда душа...
                с душой -
                почти навзрыд?..
              Вода не льется под лежачий
                камень...
              Ну как незацелованным
                уйти?
              Зачем гасить Любви неспетой
                пламень?
              Не лучше ли покой в нем
                обрести?

              Другая будет, но, не та...
              Поверьте.
              Вам прошлое не вычеркнуть
                вовек.
              Согрейте Вы Любовь свою...
              Согрейте...
              Безумный свой остановите
                бег.

              Идите к ней, идите...
              Не робейте...
              Она Вас ждет
                все там же...
                у окна...
              Идите и... до дна
                Любовь
                испейте...
              И сдвинется сомнения стена.

              Зачем же так -
                не встретившись...
              Проститься...
              Когда душа с душой -
                почти навзрыд...
              Не лучше ли - в начало
                возвратиться?
              Там клад любви для вас двоих
                зарыт...

              Идите к ней...
              Идите... не робейте.
              Идите и... до дна Любовь
                испейте...