Скорпионы жители пустыни

Ольга Корженевская Быковская
Скорпионы – жители пустыни,
Не зря вы одиночками прослыли,
Ведь даже тех, кто вас спасает,
Безжалостное  ваше жало жалит…

Сначала жертву ласками заманит,
Отключит разум, сердце одурманит,
Сведет с ума… Но с самого начала,
Уж наготове с ядом его жало…

А вы, что верите неистовым речам,
Что он разделит беды пополам…
Вы просто стали жертвой искушенья,
Ведь жалит скорпион без сожаленья…