от руки до руки - километры тоски

Адепты Невесомости
"от руки до руки - километры тоски",
кажется так говорят.
мне до твоей руки ленты чужих рукопожатий.
ночи становятся холодней.
я вяжу теплые шарфы из запахов духов
и момента объятий.
пальцами ищу контуры плеч,не нахожу.
и зябну.