аттракцион

Виктор Садовников
Аттракцион мне голову кружит
Я на коне-верчусь без остановки
О миг свободы, миг мечты
Я вновь вернулась в мир ребёнка.
Была я маленькой девчонкой
Резвилась, прыгала, плясала
Я радость жизни ощущала
Но где всё это потеряла.
Куда умчалась прыть коней
Со мной ребёнок-радость дней
Как я хочу вернутся вновь -
В то детство, и дитя со мной.