Сорок пар

Марина Обрайен
У меня некий порыв,
Некий маленький затор.
Твой вечный прорыв.
Телефон. Разговор.
Новые контакты.
Сделано ,будет!
Старые связи,
Век не забудет.
Баловень, едким
Бросит укором.
Сделано.Метко.
...бросить всё?
СПОРНО.

Только расширить!
Только умножить?
 Сороконожки,
Не всякий прохожий!
 И у меня есть!
  Буду добрее!
Сорок пар туфель
     в тесной квартире.