***

Альбина Рябко Попова
Что мне от жизни нужно?
Я устала...
Хочу свободы я,
Опять начать сначала!

Мужчину встретить, полюбить!
Чтоб было интересно жить!
Хочу эмоций, потрясений,
Невероятных впечатлений!

Чтоб каждый день насыщен был
Не размазней сухих чернил,
А ярких красок каруселью!
Чтоб просыпаться без похмелья,

А с ясной свежей головой!
Плохие мысли прочь! Долой!
Чтоб солнце улыбалось вечно,
А счастье было бесконечно...

Веселье, радость, громкий смех!
И я в центре вниманья всех!
Приковываю взгляды красотой
И покоряю все сердца душой!

Я - женщина! И в этом моя сила!
И я обязана всю жизнь прожить счастливо!!!
                28.09.10