Российский флаг

Нина Даньшина
Как гордо реет флаг наш над страною
Российский флаг Надежды и мечты.
Три цвета в нём,
Три цвета – вдохновенья.
Россия наша - Матушка земля
Цвет белый - небо бесконечно...
Там солнце светит,
Звёзды вдалеке.
Цвет синий -
Жизнь даёт напиться
Земле водой из разных ручейков,
А красный цвет - то русское раздолье:
Поля, луга, раскинуты кругом.
Какой ценой досталось нам всё это?
Расскажет нам история друг мой.
Российский флаг
Ты реешь над страною,
И гордо мне становится за то,
Что триколор вселяет людям веру.
Идти по жизни
С чистою душой!