Тень... Тень... Тень...

Маргарита Волланд
Просто иногда, хочется быть не той, кем ты есть…. А может и просто не жить??? Не знаю,… наверное, это всё глупости, но я, то в них, верю и это страшно, даже для меня. Я привыкла жить по своим правилам, не подчиняться никому. Никто никогда не понимал меня, и, наверное, не поймёт. Только лишь потому, что я не такая!!! Слышишь мир, я не такая!!! Я не боюсь этого и даже уже к этому привыкла, а другие не понимают и осуждают. Я слаба во фразах, не могу ответить на простую обиду, нанесённую кем-то, но остаётся она на долгое время нерушимо в памяти.… Это ужасно – скажут одни, Это странно – скажут другие, я привыкла – будет моё слово.… И снова троеточия, их так много!!! Зачем??? Почему??? Просто многое ещё не закончено, чтоб ставить точку. А я просто пойду по жизни, скорее одна…наверно…одна, чтоб все забыли про меня, про то существо, которое живёт у меня внутри…
 Замолчу навсегда!!! Чтоб никто не мог упрекнуть меня в словах сказанных когда-то, перестану видеть, чтоб не упрекали во взглядах. Я не человек , Я – тень…Тень, тень, тень, тень ….