Пять букв

Валентина Григорьева 2
Зловещее слово  "война"      
 кровавою пеной омыто 
пять букв - разрушают дома,
пять букв - сколько крови пролито!
Пять букв - и крошАтся заводы.
Пять букв  - и горит всё в огне.
Пять букв - все снова и снова
горят словно факел во мне.

1990 год