Проиграли

Натали Дарквуд
Мы пытались быть теми,
Кем в итоге не стали,
Мы хотели иметь все,
Но мы все потеряли.

Мы старались быть с теми,
Кто обсуждал нас за спинами,
Мы любили тех,
Кто в мыслях был не с нами.

Мы вдыхали дым,
Никотин, смолы.
Мы играли с людьми,
И устраивали ссоры.

Совершали ошибки,
Теряли друзей,
Пили слишком много,
 У нас было слишком много неверных идей.

Мы меняли любимых,
На тех, кто не дорожил нами,
Мы искали смысл жизни,
Но лишь проиграли.