день рождения 28 лет

Виктор Садовников
 Тебя я дочерью назвал
И этим в сердце всё сказал
Люблю тебя я как родную
За ум и душу не земную.

Тебе сегодня 28
Еще прошло так мало лет
Но ты уверенной рукою
Напишешь в жизни свой сонет.