Бродяжка

Татьяна Чайко
Как жаль ,,, ты рождена была, для счастья.
Где дом большой и дети, и семья.
И муж любимый, должен быть с тобою.
Но повернула так , злодейка все судьба...

Грехи какие?? может быть из Ада??
Из прошлой жизни давят здесь тебя.
И ты не видишь, солнца, звездопада.
Лишь мерзость водки, грязь и суета.

Давно из детства всё пришло с тобою.
мать и отец спились ещё тогда.
А может выросла ты за стеною.
Нет дома старого, без матери одна???

И жизнь свою, всю положив на плаху.
Ты пьёшь на трассе горькую до дна.
Лежишь ты в луже, прямо у дороги.
И ни кому нет дела до тебя...

Господь всех любит, так народ вещает.
Но почему не смотрит на тебя???
А только молча, он к тебе взывает.
- О жизни лучшей , попроси меня!!!!

Открой дверь храма,, Я молю тебя!!!!

16.09.12.

вдохновила Нина Галустян.
http://www.stihi.ru/2011/08/02/60