Встретились

Милена Топалова
я тут влюбилась,да,недавно.
не помню как зовут,совсем.
он вроде умный парень,славный,
он стал,наверно,моим всем.

а ты гуляешь каждый вечер,
как хорошо,что не со мной.
меня ласкает нежный ветер,
он не сродни с твоей рукой.

ты завтра как?опять гуляешь?
ты заходи ко мне на чай.
ах,ты по мне ведь не скучаешь.
ну ладно,милый, не скучай.

я солгала ему в надежде,
что снова будет всё как прежде.