Линии на руке

Казакова Наталья
линии на руке - мыслями в голове
перечерти ладонь
испепели
развей
знать не хочу, что ты
ходишь давно к другой
как полосатый кот просишься на постель

а на холмах любви больше не подают
в линиях несудьбы вижу твоё лицо
лодочкою ладонь плещется на краю
и в водопадах дней крутится колесо
старой, как мир, любви
вечно живой Иштар

ноги свои сотри
в поисках женских чар...
...
..
.
картина Александра Исачёва "Иштар".