удар в спину

Наташа Раскова
и на что ты надеялась, глупая, глупая девочка?
я не принц, я давно не исправный дурак.
у меня нет бумажника, на проезд иногда даже мелочи.
я никто. иногда - просто сам себе враг.
ты ведь чище, любого волшебней созвездия.
и тебе нужен тоже такой... не как я.
а за мною грешки, а за мною дурные известия,
и компания - нет, они тебе не друзья.
ты не знаешь беды, и тебе непонятно многое.
я упрям, как осел, и всегда привык побеждать.
а еще я собрание жадно-криво-убогого,
но и мне неохота тебя хоть как-то сломать.
я же яд. ты отравишься, маленький солнечный рыцарь.
я ведь выпью и выброшу, знаешь? тебе все равно?..
и не спрашивай - мне просто вдруг захотелось напиться.
забери мой кинжал, ну а я повернусь спиной.