А. Я. Розенбауму

Нина Бородай
А.Я. Розенбауму               
             Судьба

Я знаю, все чего достиг ты,
И в суете вечной борьбы.
Олимп когда-то покоривший,
Так же не сможешь избежать судьбы.
Судьба будет хранить и звать не станет,
Она рукой упрямой сводит нить,
Бежать назад не сможешь, ты закланный,
И рвать соединившуюся нить.



30.05 2012 г.
Бородай Нина Александровна   
ул.Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону