Адриано Челентано

Нина Бородай
                Адриано Челентано

Итальянец Челентано пел
Сокровищницу песен,
Называется "Мольба"
И в шедевре танго "Ревность"
Душа плакала и пела,
И по струнам сердца нежность
Лучом света пронизала,
Танцевала с ним она,
А «Сюзанна» что за песня,
Пели все и зал вторил:
«Ах, Сюзанна, ах, Сюзанна,
Как же я ее любил".
А фильм «Укрощение строптивого»
Любовник был тщеславный,
Блистающий смиренно гордынею своей,
И был ей мил любовник дорогой,
Обыкновенно был строптивый,
Хозяином поместья,
Был откровенно дорогой,
И сердце обнажив в любви,
При всем честном народе.
В бочке танцами давил гроздья винограда,
И всех соком окропил.
С первым причастием «Спасса»
Таких творцов в Италии не встретишь,
Но, лишь замечу приближенье дня,
Как ты живешь творец?
Пусть бог тебе навстречу
живи и пусть в любви,
Родиться новая песня.      

   
                1987г.
                Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53, кв.57
                г. Ростов-на-Дону 344065







                Мама