Стих - записанное время...

Максим Шарый
Стих - записанное время,
Остановлен мыслей бег...
И, земное скинув бремя,
Чувства пишет Человек!

Осень, верною рукою,
Лету подвела итог...
Под невидимой строкою
Снова расписался Бог!