Дождь надоел

Владимир Рули
Дождь надоел. Всё льёт и льёт. Какие сутки,
А где-то его ждут, с надеждой глядя в небо.
Лишь только б он пошел – получим вдоволь хлеба...
Нам солнышка того... Хотя б на две минутки...

© 04.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\