Мама

Нина Бородай
                Мама
 
Ты вчера мне приснилась,
Как с явью,
Рвала кисть винограда с куста,
И твердила мне: «Дочичка, Нина,
Сама видишь как тебе поступать»,
А сама запиваешь водою,
С жаждой выпиту кружку до дна,
И опять брала кисть винограда с лозою.
Рвала кисть, чтоб меня угощать.
А тебя уже нет. Все покрыто туманом, и мглою
Но во снах ты приходишь опять,
И твердишь мне снова: «Дочичка, Нина,
Сама видишь, как тебе поступать


22.08.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53, кв.57
г. Ростов-на-Дону, 344065