Всё уходит в прошлое, в былое...

Артур Игнатенко
Всё уходит в прошлое, в былое.
Девушки, которых ты любил.
Дум наивных рой и всё такое,
То, о чём без боли позабыл.

Ты сейчас так сильно изменился.
Мир не тот, что был когда-то там,
В милой юности. Тот мир уж позабылся.
Он ушёл из жизни твоей сам.